歡迎來到北京文理研修學院官方網站 報名咨詢:010-5618-6271 010-5618-6272

?
您當前所在位置:首頁>>辦學背景
辦學背景

北京文理研修學院-辦學背景

       學院各專業均實行校企合作、產教融合的企業定單培養形式,采用“理論教學+技能+實訓”交替進行的模塊式教學模式,培養學生掌握基礎理論與實際運用能力,注重學生的育人教育與技能培養,培育專業對口的實用型人才,達到職業與教育緊密結合的培養目標,從而提高學生就業的核心競爭力。
       新的歷史時期,為貫徹落實國家關于“大力發展職業教育,提高高等教育質量”的要求和積極響應《國務院關于大力推進職業教育改革與發展的決定》《教育部、國家發改委、財政部、人事部、科技部、國資委關于進一步加強國家重點領域緊缺人才培養工作的意見》精神。學院經過長期的實踐調研和就業市場分析,結合目前國內外相關企業的用人需求和現狀,大膽創新和嘗試校企合作,聯合培養人才的模式。實行“教育育人+雙師師資+職業技能+案例教學+精準實習實訓+崗位就業”相結合的培養模式,實現學校人才培養標準和要求與行業用人標準和要求高度對接,旨在為社會培養素質高、業務強的實用型高技能人才。

?