歡迎來到北京文理研修學院官方網站 報名咨詢:010-5618-6271 010-5618-6272

?
您當前所在位置:首頁>>北京文理研修學院學前教育專業的就業方向
北京文理研修學院學前教育專業的就業方向
    最近有很多同學咨詢學前教育專業這個專業,對這這個專業比較感興趣,而且學前教育專業現在的市場發展機會也是比較多的,所以學前教育專業畢業生就業形勢也是比較不錯的,那么北京國際經貿研修學院學前教育專業的就業方向怎么樣呢?下面大家就一起去了解一下吧。
  學前教育專業畢業生就業去向主要有:在幼兒園從事教師或兒童顧問的職業;從事學前教育研究的高等院校、科研機構的研究人員;在有關政府機關、各大醫院的兒科門診任兒童發展評估和指導人員、兒童教育和衛生發展政策制定者、兒童教育咨詢專家等;在報社、雜志社、電臺電視臺等媒體工作任職兒童專欄節目的采編人員、傳媒策劃與制作等;從事與兒童相關的企業設計制作與營銷,各類兒童用品開發的專業顧問或市場調查和分析專業人士等。
  1、兒童教育工作者:能從事與兒童教育事業有關的工作。能勝任兒童教育教學、研究和管理工作。
  2、兒童教育產業經營者:能從事兒童教育產業的開發、組織和運作的工作,如幼兒園經營、兒童教育指導、兒童康復治療、兒童問題咨詢、兒童教育師資培訓、兒童玩教具開發、兒童營養食品開發、兒童傳媒編創、兒童教育網絡建設等工作。
  3、攻讀研究生:為學生繼續攻讀教育學、心理學、管理學等相關學科的碩士、博士學位打造堅實的理論與學術基礎,提供高級進階課程等,如為報考學前教育學專業碩士的學生提供教育學、學前兒童心理學等課程。
  關于北京國際經貿研修學院學前教育專業的就業方向怎么樣呢?這個問題的相關情況,就為大家介紹到這里,希望對大家有所幫助!如果同學們還想了解更多的專業或學校信息,可以咨詢北京國際經貿研修學院的招生老師!

?